МБДОУ д/c №45 "Ромашка"

Соглашение о конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю МБДОУ д/с №45 "Ромашка" (далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи ("Гостевая книга"), размещенных на сайте «mbdou45.ru» в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. 
 
Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. 
Целями обработки моих персональных данных являются: получение консультации на оставленный запрос в форме. 
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). 
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено. 
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе. 
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. 
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. 
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. 
Дата публикации: 01.08.2017 г. 
 
Оператор гарантирует, что Ваши персональные данные не будут использованы для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас личная информация не будет передана третьим лицам.